96-я годовщина со дня смерти Владимира Ильича Ленина

96-я годовщина со дня смерти Владимира Ильича Ленина

Во вторник, 21 января 2020 года, КПРФ, Левый фронт, Союз советских офицеров и ряд других общественных организаций провели возложение цветов и венков к Мавзолею на Красной площади в связи с 96-ой годовщиной со дня смерти Владимира Ильича Ленина.

Морозным вечером 21 января 1924 года, в 6 часов 50 минут, в подмосковных Горках ушел из жизни Владимир Ильич (Ульянов) Ленин – последователь К. Маркса и Ф. Энгельса, вождь и учитель мирового пролетариата, всех трудящихся земли.
Смерть Ленина великой и безмерной болью разлилась по огромной, разоренной, холодной и голодной стране, которая только-только начала делать первые шаги к экономическому и духовному возрождению после четырех лет империалистической и трех лет гражданской войны и иностранной военной интервенции.
..

Сейчас, после победы в 1991 году капиталистической контрреволюции, труды Ленина как никогда актуальны, несмотря на более чем столетнюю их историю. Цитаты Великого Вождя коммунистического движения больно бьют эксплуататоров даже несмотря на подавление его идей в средствах массовой информации. Каждому антинародному шагу нынешней власти найдётся как никогда точное объяснение Владимира Ильича, точно раскрывающее истинную суть инициатив, продвигаемых классом эксплуататоров.

Не станет исключением и нынешняя ситуация изменения Конституции страны, которая многими экспертами воспринимается не иначе, как конституционный переворот. А по сути …

Цитата Ленина

Автор записи: Алексей Дрыга